Exemple de demande carte de sejour

Entrez dans la ville, l`État et le pays où vous êtes né. Si vous êtes un ressortissant non-EEE qui détient une carte de séjour authentique valide, qui vous est délivrée en tant que membre de la famille d`un ressortissant de l`EEE qui exerce des droits de libre circulation dans un autre État de l`EEE (i. selon les raisons pour lesquelles il n`a pas travaillé et s`il a été à la recherche de plus WO RK, il n`est manifestement pas admissible à la résidence permanente parce qu`il n`a pas été une personne qualifiée pour les deux dernières années de la période de cinq ans. Ce document PDF nécessite Adobe Acrobat Reader pour y accéder: Téléchargez Adobe Acrobat Reader dès maintenant. De plus, le ministère de l`intérieur n`a pas d`État où les demandes en ligne seront décidées plus rapidement qu`une application papier. Les cartes de séjour de l`article 10 sont délivrées aux partenaires des ressortissants de l`EEE. Il y a une raison supplémentaire pour laquelle une personne peut choisir de demander une carte de résidence permanente: parce qu`elle n`est pas certaine qu`elle possède le droit et qu`elle demande une confirmation d`une façon ou d`une autre. En dépit de l`inclusion du mot «permanent», le droit de résidence permanente peut être perdu dans certaines circonstances, y compris par des absences supérieures à deux ans ou en raison d`une action d`expulsion d`intérêt public contre la personne. Il n`existe pas de format unifié pour cette carte dans l`ensemble de l`UE. Les documents délivrés sur toute autre base, par exemple les permis de séjour (biométriques) délivrés en vertu de la législation nationale d`un autre État membre (comme l`Espagne), n`exonèrent pas le titulaire de l`obligation d`obtenir un permis de famille EEE lors de son entrée au Royaume-Uni.

Nazia, voir votre autre poste à https://www. Les détenteurs d`une carte de séjour d`un membre de la famille de l`UE n`ont pas besoin d`obtenir un visa pour (Bulgarie, Roumanie, Croatie, Chypre, Irlande et Royaume-Uni) [2] Si vous voyagez avec un ressortissant de l`UE. Les dépenses personnelles peuvent être expurgés (noirci avec un stylo marqueur) des relevés bancaires; Les fonctionnaires du Home Office ont seulement besoin de voir que l`argent a été véritablement reçu, ils n`ont pas besoin de savoir ce que vous avez dépensé. S`il désire obtenir un certificat de résidence à titre de preuve, il devra présenter une preuve des cinq années d`emploi. Toutefois, pour être admis au Royaume-Uni, vous devrez démontrer que vous disposez d`un droit d`admission en vertu du droit de l`Union. Vous pouvez également lire les deux documents juridiques clés sur les droits de libre circulation pour vous-même. État membre depuis plus de deux ans et cesser de travailler là-bas en raison de l`incapacité permanente de travailler.

Sorry, the comment form is closed at this time.

SSRCI